[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Юмор.
цобакен Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:28 | Сообщение # 31
Проверенный
очень уж рисуночек понравился)
Прикрепления: 3442058.jpg (101.7 Kb)

Злобныйпес, Касабиан муж Авиады=)
- Собака-барабака, Злобный песик мокрый носик слипшийся волосик (с) Гилтониель

Альгет Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:26 | Сообщение # 32
Проверенный
http://vkontakte.ru/topic-5824312_22688087- вот ссылка на одно обсуждение в одной из Вконтактовских групп.
Группа вроде закрытая, по этому снизу текст первого поста =)

"НАРОД, пишу сюда ибо надеюсь найти так сказать единомышленников. Пожалуйста, если Вас эта тема не касается, либо вы просто хотите нагрубить - закройте эту страницу.

Группа World of Gaycraft существует уже давно, но гильдию мы ни решались создавать, ибо народу было недостаточно. Сейчас пришло то время, когда народ перевалил за сотню и бурно начал кричать и ворчать о своим желании объединиться...

...поэтому мы запускаем проект - "Великое Сплочении Воинов Радуги"
Сейчас мы находимся на стадии голосования за сервер, на котором будем гамать.

Если я заинтересовал тебя, то заходи в группу http://vkontakte.ru/club934907 или в поиске введите World of Gaycraft, спасибо )))"

я плакал))))

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…

Валеат Дата: Среда, 07.04.2010, 11:08 | Сообщение # 33
Администратор
Прикрепления: 1186556.jpg (31.7 Kb)

Гилтониель Дата: Среда, 07.04.2010, 12:23 | Сообщение # 34
Администратор

цобакен Дата: Среда, 07.04.2010, 22:26 | Сообщение # 35
Проверенный
http://www.youtube.com/v/_60DXSYeJ98&hl

Злобныйпес, Касабиан муж Авиады=)
- Собака-барабака, Злобный песик мокрый носик слипшийся волосик (с) Гилтониель

Сообщение отредактировал цобакен - Среда, 07.04.2010, 22:27

Гилтониель Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:08 | Сообщение # 36
Администратор
http://ru.wowhead.com/quest=24748 почитайте коментарии это просто жесть...

Альгет Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:18 | Сообщение # 37
Проверенный
решил по приколу вступить в группу, о которой писал выше ( http://vkontakte.ru/club934907 )

Заявка на вступление проверяется администратором.И вот что мне написали

"Привет, рад что ты заинтересовался нашей группой! ))) Чтобы добавить тебя в группу, я должен спросить о нескольких вопросах )

1. Играешь ли ты в World of Warcraft, если да, то на каком сервере?
2. Ты по теме или натурал?
3. Ты из Москвы?
4. Сколько тебе лет?

Также, одно из условий вступления в группу - добавь меня в друзья ))"

Вот после этого стало уж как то не по себе wacko

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…

temet Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:56 | Сообщение # 38
Проверенный
Прикрепления: 4898929.jpg (83.5 Kb)

Гилтониель Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:56 | Сообщение # 39
Администратор
Как вести себя в рейде, чтобы все поняли что вы имба.

1.Почаще опаздывайте в рейд, вас должны все ждать! Если вас не ждут – закатите скандал, устройте разборки. Все должны знать вашу исключительную важность.

2.Самостоятельно выбирайте свою роль в рейде, спек, цель для урона, отхила или танкования. Все должны понимать, что имба слишком хорош для выполнения других непотребных задач, типа кайта, масстанкинга, диспелов и прочего нубства.

3.Никогда не спешите и не суетитесь – отбегать от д***фа, выбегать из лужи и прочая беготня – для крабов. Спокойно стойте и работайте на рекаунт. Если вас уронят – обвините хила. Если вы сами хил, обвините всех остальных хилов и мотивируйте рекаунтом, который вы к этому моменту должны взорвать.

4.Постарайтесь сорвать аггро с танка, после чего сообщите ему, какой он нубас. Помните – только имба способен сорвать аггро с танка.

5.Требуйте себе каждый лут, который можете одеть. Если вам его не отдадут, закатите скандал, демонстративно обидьтесь и ливните рейд.

6.После неудачных пуллов обзывайте всех вокруг слакерами и нубасами, это подчеркнет ваше несомненное превосходство над остальными членами рейда.

7.Не уподобляйтесь безусловно менее скилованным и более глупым участникам рейда, слушающим тактику РЛ-а, постарайтесь его перебить и заведите разговор на отвлеченную, интересующую вас тему. Демонстративно проигнорируйте замечание, либо устройте в ответ скандал. Имбу не должны перебивать!

8.Не отказывайте себе в потребности основательного афк перед пуллом – вы не обязаны никому ничего сообщать. Если вас не ждут – устройте скандал и разборки.

Гилтониель Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:02 | Сообщение # 40
Администратор
- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить?
- Да
- Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот
- Всё ок
- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.
- Да
- Надеюсь они вас больше не побеспокоят
- Всё ок
- вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете
- Да
- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего
- Всё ок
- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?
- Да
(спустя время)
- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.
- Да здравствует великий Мао!!!
- Извините
- всё ок
- больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано
- да

Гилтониель Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:12 | Сообщение # 41
Администратор
[группа][Неохантер]:так. . .значит череп-фокус дамаджа, ромб - седус для сукубы, крест - сап, луна - овца
[группа][Луна]:О_о

Альгет Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:39 | Сообщение # 42
Проверенный
http://wowlol.ru - поднимает настроение ))

ДРУИД:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: