[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наболело
Альгет Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Проверенный
Наверняка у каждого существуют притензии к гильдии или к её участникам.
Так что если вам есть, что сказать, говорите.

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…

Гилтониель Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:36 | Сообщение # 2
Администратор
уфф а я то испугался ... думал о5 кто то ныть начал =)

Альгет Дата: Среда, 07.10.2009, 00:02 | Сообщение # 3
Проверенный
Нет,нытья пока нет.
А вот возмущения и недовольства хоть отбавляй.Причём ,по не понятной причине, его сегодня приходилось выслушывать мне smile

Первое, что услышал, это недовольство тем, что нет походов гильдии.Правда когда человеку сказали, чтобы он отписался на форуме с предоложениями, в ответ услышал фразу "Мне лень".
В принципе, таких много, кто хочет сходить куда либо с гильдией,но все либо боятся либо стесняются предложить.

Второе- это хамство.Не успев зайти в игру, сразу услышал шепот "своди меня в инст".Я конечно всё понимаю, но где же вежливость, или словам "привет" и "пожалуйста" в школе не учат?Параллельно фраза "своди меня в инст" была отправлена и в общий чат, что взбесило многих.
Сюда же отнесу выкрики типа "ДАЙТЕ","ПОМОГИТЕ" и т.д.

Третье- банк.Банк, на удивление, оказался не таким уж и загаженым, как мне казалось.Просто хочется, чтобы не ленились и складывали вещи одного типа в одну кучу.
Если уж очень хочется чделать приятное гильдии,одав вещь, для начала спросите-надо ли это кому.Если нет, то продайте,а деньги кинте в банк.

Пока всё,но я думаю, что каждому есть, что сказать

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…

Гилтониель Дата: Среда, 07.10.2009, 09:10 | Сообщение # 4
Администратор
Я поною можно? А мне, например. иногда надоедает быть крайним. но я всегда молчу, терплю выходки. Играть стал реже, поэтому душевное равновесие ко мне вернулось. Притензий ни к кому не имею и вас прошу, если кого чем обидел отписаться. Вот только у тех, у кого есть притензии к гильдии, мы вряд ли увидим в этой теме...Я уже не раз говорил:В гильдию никого насильно не тащили...

Макс Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:43 | Сообщение # 5
Проверенный
Скажу коротко.
Я просто не понемаю, ну ладно когда рандомом ходят новечьки(не основной костяк гильдии), но когда ходят ГМы это ППЦ. Я согласен, что много вагонов у нас, но мы были все когдато ими, пусть ребята с малым дпс пока одеваються в героиках простых, но у нас также много и с гуд дпсом народу, хотябы тот же Яро, Сед и т.д..
Я счетаю,что будет правельно ходить вместе, при нехватке доберать рандомов, ну а смысл тогда в гильдии если все ходят сами? Я может быть так и не переживал еслиб играл токо Максом(танком легко в любой инст и рейд попасть), но я также играю и другими, а как вы знаете уважаемые ГМы без ачивы трудно куда попасть даже если и норм дпс.
Вывод: предлогаю выбрать время для рейдов( ИК, АРКА, Оня, УЛЬДА) и в обязательном порядке не делать КД тем кто проходит по критериям для рейда(дпс и т.д., тактика не важно, можно и рассказать).
Прошу всех кто прочьтёт отписаться ибо в чате эту проблему мусолят все, токо яйца имеют некоторые!!!

Человек, воин, 80, горное дело 450, кузнечное 450
В Е-meile- AAAA-английсткие

Гилтониель Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:30 | Сообщение # 6
Администратор
Слава, нельзя назвать "при нехватке" когда для рейда в 10 человек есть всего трое. Понимаешь, собраться в рендом значительно быстрей чем собраться гильдией. есть такой момент - я оч люблю ходить в гильд походы, но за сколько бы времени я не давал предупреждение о надвигающимся походе все равно никто нихрена не придет. по перву меня это очень расстраивало, но потом я смирился - НЕ ХОТИТЕ РЕЙДА не ходите. а я человек дела, не могу сидеть и ждать пока все собируться, если собрался провести вечер пятницы после тяжелой рабочей недели за рейдом я пойду в рейд в любом случаи с вами или без вас... моя дама и так не в восторге от времени которого я провожу за игрой - я не могу ждать.

Брэнд Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:57 | Сообщение # 7
Модератор
А я согласен с Максом. Я лично в рандомы ходить не люблю. В гильдрейде, по крайней мере, знаешь что от каждого ожидать, приблизительно можно понять шанс на прохождение, да и разборок между своими меньше...
Единственное, организованность у народа никакая, даже когда есть полный состав собираться могут и час и полтора, это ппц.
Должно быть так = время сбора, скажем 21.00, в рейд - 21.15. Надо учиться прикидывать свое время, не надо за 15 минут до рейда идти на бг или в инсту...
И тогда, наверное, можно будет собираться и рейдить, а не трепаться полтора часа, собравшись в кучку, ожидая 2-3 человек...

Макс Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:24 | Сообщение # 8
Проверенный
+1 Брэнд.
Лёша, если не хватает берём рандомов, как ты четал мою предяву?)

Драконролл Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:18 | Сообщение # 9
Удаленные

насколько я знаю Алексей принципиально относиться к рандомам в гильдрейде или гильдпати)
Вроде у нас каузал гильд, а партия задротов. ожт не будем настолько заморачиваться? Я вот например, догадывюсь и без всяких объявлений, что время рейда - это около 21 часа пятницы и субботы. Думаю почему именно это время, объяснять не нужно. И если я хочу играть/рейдить я иду, если нет, то не играю/не рейдю.
К рандом пати отношусь положительно. Ничего плохого в том, что гильдецы играют с другими.

Вот и моя порция нытья - кто такой перс "Василииск" (правльно написал?)?? И почему он так безбожно флудит?

Гилтониель Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:29 | Сообщение # 10
Администратор
Алексей действительно принципиально относится к гильд рейдам. собрались идти гильдией дык надо идти гильдией а не брать рендомов. Паша прав. за все время существования гильдии не было не одного рейда в будний день и время рейдов тоже очевидно.. в чем беда ...просто если есть цель одется значит найдешь пути. не зависимо нравицца не нравицца.

Макс Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:10 | Сообщение # 11
Проверенный
Гилтониель!
Это называеться съехал и забил!!!!!!!
Конкретный вопрос, кд в среду пройдут на все рейды, в пятницу идём в ИК или Оню?

Гилтониель Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:54 | Сообщение # 12
Администратор
Если будет возможность играть - да!
просто понимаешь я не ставлю рейд на кд если н уверен что мы в него не пойдем. к примеру. трай в ульдуаре. договорились разойтись на пол часика. я пошел налил чайку. дайка думаю собиру рейд... собрал блин. один в героике второй ушел на оню третий в ИК ... отлично разошлись на покурить, после такого дерьма желание идти в рейд просто уходит. вот и получается что танки - голые или без дуалспека, хилы в рейдах или с кд... а нормальных дд раз два и обчелся. все сидят ждут когда же их начнут водить зха одеждой...

Макс Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 13
Проверенный
Ещё раз скожу, в рейд брать токо ГОТОВЫХ И ОДЕТВХ, остальных рандом и наши поверь оденуться очень быстро!

Брэнд Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:01 | Сообщение # 14
Модератор
Злой ты, Макс... sad

Гилтониель Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:26 | Сообщение # 15
Администратор
Дело говорит мен... обиды правда начнутся, но я готов пойти на жертвы. Мне нужен хороший хилер в помошь. настолько хороший чтобы мы сним вдвоем отлечивали рейд 10-ку.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: