Наболело
|
|
Альгет | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
Проверенный
| Наверняка у каждого существуют притензии к гильдии или к её участникам. Так что если вам есть, что сказать, говорите.
ДРУИД: Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…
|
|
| |
|
Альгет | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:02 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Нет,нытья пока нет. А вот возмущения и недовольства хоть отбавляй.Причём ,по не понятной причине, его сегодня приходилось выслушывать мне Первое, что услышал, это недовольство тем, что нет походов гильдии.Правда когда человеку сказали, чтобы он отписался на форуме с предоложениями, в ответ услышал фразу "Мне лень". В принципе, таких много, кто хочет сходить куда либо с гильдией,но все либо боятся либо стесняются предложить. Второе- это хамство.Не успев зайти в игру, сразу услышал шепот "своди меня в инст".Я конечно всё понимаю, но где же вежливость, или словам "привет" и "пожалуйста" в школе не учат?Параллельно фраза "своди меня в инст" была отправлена и в общий чат, что взбесило многих. Сюда же отнесу выкрики типа "ДАЙТЕ","ПОМОГИТЕ" и т.д. Третье- банк.Банк, на удивление, оказался не таким уж и загаженым, как мне казалось.Просто хочется, чтобы не ленились и складывали вещи одного типа в одну кучу. Если уж очень хочется чделать приятное гильдии,одав вещь, для начала спросите-надо ли это кому.Если нет, то продайте,а деньги кинте в банк. Пока всё,но я думаю, что каждому есть, что сказать
ДРУИД: Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…
|
|
| |
|
Макс | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:43 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Скажу коротко. Я просто не понемаю, ну ладно когда рандомом ходят новечьки(не основной костяк гильдии), но когда ходят ГМы это ППЦ. Я согласен, что много вагонов у нас, но мы были все когдато ими, пусть ребята с малым дпс пока одеваються в героиках простых, но у нас также много и с гуд дпсом народу, хотябы тот же Яро, Сед и т.д.. Я счетаю,что будет правельно ходить вместе, при нехватке доберать рандомов, ну а смысл тогда в гильдии если все ходят сами? Я может быть так и не переживал еслиб играл токо Максом(танком легко в любой инст и рейд попасть), но я также играю и другими, а как вы знаете уважаемые ГМы без ачивы трудно куда попасть даже если и норм дпс. Вывод: предлогаю выбрать время для рейдов( ИК, АРКА, Оня, УЛЬДА) и в обязательном порядке не делать КД тем кто проходит по критериям для рейда(дпс и т.д., тактика не важно, можно и рассказать). Прошу всех кто прочьтёт отписаться ибо в чате эту проблему мусолят все, токо яйца имеют некоторые!!!
Человек, воин, 80, горное дело 450, кузнечное 450 В Е-meile- AAAA-английсткие
|
|
| |
|
Брэнд | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
Модератор
| А я согласен с Максом. Я лично в рандомы ходить не люблю. В гильдрейде, по крайней мере, знаешь что от каждого ожидать, приблизительно можно понять шанс на прохождение, да и разборок между своими меньше... Единственное, организованность у народа никакая, даже когда есть полный состав собираться могут и час и полтора, это ппц. Должно быть так = время сбора, скажем 21.00, в рейд - 21.15. Надо учиться прикидывать свое время, не надо за 15 минут до рейда идти на бг или в инсту... И тогда, наверное, можно будет собираться и рейдить, а не трепаться полтора часа, собравшись в кучку, ожидая 2-3 человек...
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:24 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| +1 Брэнд. Лёша, если не хватает берём рандомов, как ты четал мою предяву?)
|
|
| |
Драконролл | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| насколько я знаю Алексей принципиально относиться к рандомам в гильдрейде или гильдпати) Вроде у нас каузал гильд, а партия задротов. ожт не будем настолько заморачиваться? Я вот например, догадывюсь и без всяких объявлений, что время рейда - это около 21 часа пятницы и субботы. Думаю почему именно это время, объяснять не нужно. И если я хочу играть/рейдить я иду, если нет, то не играю/не рейдю. К рандом пати отношусь положительно. Ничего плохого в том, что гильдецы играют с другими. Вот и моя порция нытья - кто такой перс "Василииск" (правльно написал?)?? И почему он так безбожно флудит?
|
|
| |
|
Макс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| Гилтониель! Это называеться съехал и забил!!!!!!! Конкретный вопрос, кд в среду пройдут на все рейды, в пятницу идём в ИК или Оню?
|
|
| |
|
Макс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Ещё раз скожу, в рейд брать токо ГОТОВЫХ И ОДЕТВХ, остальных рандом и наши поверь оденуться очень быстро!
|
|
| |
|
|