До свиданья
|
|
авиада | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:28 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Друзья мои, хотела попрощаться ночью, когда отменяла подписку, но даже фишхуука не было(((. Я ушла, не от вас, а от игры, совсем, надеюсь (следую совету Макса)). Всех вас очень люблю, на сайте постараюсь появляться, по крайней мере до середины июля, да и в игре появлюсь до 2во может, мне разрешили "доиграть оплаченное время". Но на всякий случай всем пока, надеюсь меня не забудете)))
Сообщение отредактировал авиада - Понедельник, 14.06.2010, 03:29 |
|
| |
Альгет | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| "надеюсь", "может", "скорее всего"... Это лето, летом всегда все уходят- это нормально. А вот осенью возвращаются)) Да к тому же катаклизм вернёт тех, кто ушел по каким либо причинам) Так что не прощаемся, Авиада
ДРУИД: Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…
|
|
| |
|
Кокцигес | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:14 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Жаль, конечно, что ты от нас уходишь, но раз уж ты решила.... а подписку оставь лучше, а то мало-ли что... Вдруг передумаешь..?
|
|
| |
Валеат | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
Администратор
| жаль конечно терьть ценного игрока, но решение всегда остается только за тобой! ЗЫЖ странная канитель в ГИ началась, вы не находите?
|
|
| |