Прикольные встречи с урками
|
|
Кокцигес | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:11 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Пишите, как вы издевались над гадами ордынскими. Вот случай, произошедший со мной. Бегаю я по Нагорью Арати: мобов бью усиленно - здоровья и маны очень мало осталось. Решил пробежаться покопать руду и вижу - рогатый друид 40го лвла. Ну я думаю: "Ну его нафиг - ни маны ни здоровья поти не осталоь". Решил мирно пробежать. А он, редиска, взял и прыгнул на меня, убил и побежал довольный. Хорошо, что до тела недалеко бежать. Реснулся я. Восстановил ману и здоровье, ашел этого кота рогатого (с нашей стражей сражаться только начал он) и убил его быстренько. Решил еще раз его убить - сижу, жду. Он реснулся и тут из-за угла выбегает еще чернокнижник-препарат 42го и они решили отомстить мне. Я решил убежать от них: кинул "Обноление" и Щит. А он давай меня пугать... Побегал в страхе немного, кинул на себя защиту от сраха и отомстил им - обоих напугал. Они побегали в ужасе маленько, а потом опять за мной побёгли. Решено было бежать к Альяновской заставе через ящурок и прочую фауну данной местности. В итоге, пока они за мной бежали - они нацепляли на себя штук 10 ящерец. Вобщем оба они были скушаны. После этого случая я все долго думал - че на форумах ноют, что присты, особенно холи, - отстой в ПвП? Я ведь выжил, а 2 урка - нет....
|
|
| |
|
Кокцигес | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Это не я гоню, а люди, которые на форумах постоянно ноют: "С новым дополнением присты вообще ослабели, рога сносит с двух ударов, присту в ПвП делать нечего, паладины хиляют лучше... и т.д и т.п." Я думаю у этих людей ручки растут просто из acetabuli, вот и все... И прист - достаточно сильный класс (как и все остальные, если им уметь пользоваться)
|
|
| |
|
Hunk | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| в общем дело было так. в ледяной короне я выполнял квест Ненастоящий шпион.бил себе спокойненько мобов никого не трогал соответственно как обычно забыл про хп осталось меньше половины тут откуда не возьмись ретрик на меня кинулся застанил шарахнул пару раз меня ну думаю бежать надо ставлю яйцо и прыгаю вниз с парапета на нижнюю платформу. хиляюсь пузырьком разворачиваюсь а этот дятел прыгнул за мной без щита оставил себе хп чуть больше моего соответственно получает в зубы щитом крит на 7 к и следом добивание молотом складывается. было забавно а я уж думал все кранты а второй случай вообще про тупость орды делал я в грозовой гряде квесты никого не трогал бах напали три ордынца убили соответственно ну я спокойно с кладбона бегу оживаю не видя их а они сверху бах опять убили.думаю лан не дадут спокойно жить пойду с собакой гулять.оделся вышел погулял с собачкой купил сигарет вернулся попил чаю покурил минут 40-50 прошло прихожу оживаю бах свалили опять те же трое. вообщем умерев там раза 3 ещё свалил таки. самое прикольное в этом что я отвел их пока пытался ожить в место где даже мобов нет в горах и они все это время ЖДАЛИ! сорри за орфографию привык просто уже так
|
|
| |
|
Альгет | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Выполнял квест в Фераласе,по убийству огров.Смотрю,воин бежит.Ну,думаю,сейчас резня начнётся.Ни тут то было!Он начал мне помогать.Ждал,пока я первый ударю моба,а потом присоединялся к избиению. И я пару раз помогал ордынцам с квестами.В том же Фераласе помог шаману робоцыпа провести. Добавлено (17.05.2009, 14:55) --------------------------------------------- Завалил воина 58 уровня!!!Сам 53 был! Этот гад напал первым!
ДРУИД: Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…
|
|
| |
|
Альгет | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:22 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Только что был случай.Решил выполнить квест "Выяснение обстоятелств" или как то там...квест простой-надо сбегать в одну местность и обратно.Другие ку не делал,т.к. спать охота и драться сил нету. Значит сделал ку,прибегаю сдавать,смотрю-Орда.Жрец и пал у моего квестодателя свои квесты получают.Долго стоят и не уходят(я бы и завтра сдал,но чисто из принципа хотелось сегодня доделать),а тут к ним ещё охотник прибежал.Ну,думаю,ща уйдут....Как же.Они дуэлиться начали(скрин выложу).Терпеть я долго не стал,быстренько сдал квест и убежал. Только потом выяснилось,что кладбище было за деревом и что я мог набить себе "чести",убив одного из дуэлянтов с одним хпДобавлено (07.10.2009, 00:22) --------------------------------------------- Эту встречу не забуду.... Прилетл я сдавать в Нангарде каесты Эрнестуэя.Смотрю- у палаток разбойник топчется и на меня поглядывает,параллельно намазывая клинки ядом.Решил,значит, с ним поиграть.Превратился в гепарда и начал круги вокруг палаток нарезать...круг,второй... Окончательно устав от бегодни и истерического смеха брата (это было после круга 25го),решил убежать. Бегу,значит, в Зангартопь, уже до озера добежал(расстояние приличное), а скелет всё преследует меня!!!Первый раз такого настойчивого вижу!!! Взлететь никак, на маунта буду садиться- порежет.Решил тюленем от середины озера уплыть.Но при погружении в воду цепанул пару мобов, да и проклятый ордынец как то подозрительно быстро подплыл ко мне.Естественно я погиб.Но хочу признать- некоторые ордынцы достойны уважения!
ДРУИД: Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…
|
|
| |
Мермун | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Вообще есть орынцы нормальные,а есть те,для которых даже слов не подобрать..я за всю свою недолгую игру немало орды перебила.. И из всех классов ну никак не могу убить рога 1 на 1.Даже если он на порядок лвл ниже меня..хз почему...(играю магом) А у меня вот был случай когда альянс(в составе меня и ещё одного друля 80 лвл) помогли 3м орынцам пройти кв в Награнде(арену) В конце они нам сказали спасибо,и остались помогать проходить аренку =) Так что как мы к ним, так и они к нам Очень не люблю тех,кто убивает на порядок ниже своего лвл...зачем спрашивается... :(В Нордсколе вообще страшно бегать...там таких очень много 
|
|
| |
Кокцигес | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:27 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| встречаются хорошие урки, но очень редко. А те, кто убивает на несколько уровней ниже себя страдает, как я считаю, комплексом неполноценности, осложненным растущими рукми из acetabuli (откуда ноги растут)))))
|
|
| |
|