[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cataclysm
Что вы думаете на счет этого дополнения?
1. крутая штука [ 2 ] [22.22%]
2. нормальное дополнение [ 1 ] [11.11%]
3. с пивом потянет [ 2 ] [22.22%]
4. полная лажа [ 3 ] [33.33%]
5. хз [ 1 ] [11.11%]
6. а это вообще что? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 9
Кокцигес Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Удаленные

Близы сообщили о новом дополнении - Cataclysmus (если по человечески) или Cataclysm (оригинальное название)

официальая инфа - http://www.wow-europe.com/cataclysm/

на мой взгляд - полное извращение, т.к. появляются всякие коровобаблодины, оркомаги, быкопристы, дворфомагошам и прочее...

Новые рассы это конечно хорошо... но почему сделали гоблинов-урков и вервольфов-аленей? и почему нет тогда огров? Я считаю, что гоблинов вообще можно было бы сделать нейтральной рассой в начале, а потом к кому-нибудь присоединиться (они же везде встречаются - и у альянса и у орды и для всех нейтральные). Еще сделают лвл максимальный - 85.

Это пока самое большее что мне не нравится... и я вообще против изменений, т.к. я консерватор.

Разработчики и так уже испортили многое: любую эпик. шмотку можно купить за эмблемы, а в инстах (героиках) большей частью лежит один хлам и люди ходят туда только из-за баджиков... даже эпик.камни... самые нормальные профы получаются это ювелирка, зачарование с начерталкой. Остальные менее полезные, по-моему.

хотя может я и ошибаюсь ведь как говорится Errare humanum est (человеку свойственно ошибаться)

ИМХО

Маркизо-хаус Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:30 | Сообщение # 2
Проверенный
да согласен..нафиг вводить эти новые расы новые классы...бред ненунужная вещь...ну в эпик шмотках я пока не оч разбираюсь но думаю что близы могли и там нагадить

Гилтониель Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:44 | Сообщение # 3
Администратор
не плодите новостные темы одна уже есть там и пишите

Брэнд Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:30 | Сообщение # 4
Модератор
Интересно будет посмотреть, что за археология такая будет - может, все же сделают профу, с помощью которой можно будет добывать реально крутой шмот...
По поводу новых расс... не знаю, пусть меня считают рассистом, но собакоголовые для альянса - это уж как-то слишком, могли бы нормальных гуманоидов придумать.
85 лвл - это есть гуд, хочется надеятся, что и профы поднимут - и с ними что-то реально полезное можно будет добывать.
По поводу бейджемании - полностью согласен с Лешей, также как и с тем что то, что раньше давалось в результате выполнения интересных и трудных квестовых цепочек теперь приобретается за деньги - весь кайф от процесса обломан. Потому щас тупо лажу по лоулевел инстам - делаю квесты, т.к. тупо бегать по героикам УЖЕ не интересно, особенно, когда они проходятся не в первый раз.

Дариана Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:27 | Сообщение # 5
Проверенный
А я думаю с пивом потянет... по описаниям, правда, опять сильно упростили игру... Новые рассы норм... всегда мечтал за аликов увидеть кого-то подобного, новые классы в расах, вот это лишнее...

Эт только моё мнение...

Кокцигес Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:21 | Сообщение # 6
Удаленные

не удивлюсь что в дополнении после этого катаклизмуса будет класс паладин-отрекшийся, или человек-друид

Альгет Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:29 | Сообщение # 7
Проверенный
Я когда увидел,что добавят гоблинов и варгов,подумал-"блин, 2 новые расы для орды!А Альянсу тогда что angry ?")))
Потом выяснил- собачки для алых...полностью согласен с Брэндом- "это уж как-то слишком"

На счёт дополнительных классов не знаю, может будет интересно,хотя на 1000% уверен,что нам придётся пережить ещё много патчей,уравнивающих баланс

Приобретение эпичнских вещей за баджи- простое аказуаливание игры.Наверно много детей стало играть в WoW, вот близзы и решили упростить игру донельзя

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в бревно…

Брэнд Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:16 | Сообщение # 8
Модератор
Срочно меняю рассу - судя по ролику, это эльфы пригрели собак на груди альянса! =))

Добавлено (25.08.2009, 19:16)
---------------------------------------------
ЗЫ. И с археологией облом - раз это будет дополнительная профа, стало быть толку от нее будет практически ноль.

Гилтониель Дата: Среда, 26.08.2009, 19:17 | Сообщение # 9
Администратор
аддон выйдет не раньше чем через год, может не стоит пока паниковать? хотя чуйствую буду я качать своего первого твинка именно с выходом нового аддона, просто чтоб поглядеть новые квесты в обновленном мире...

Алисёныш Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:56 | Сообщение # 10
Проверенный
Я конечно сильно опоздала с комментарием (извиняюсь). Но мне кажется, что все это очень прикольно. Единственное - это изменение красивейших видов Азерота на страсти-мордасти... ну это по моему лишнее. Расы - это круто! Как только выйдет, приобрету себе воргена! Симпотяги! Новые сочетания... хм... мне кажется весело будут смотреться дворфы-шаманы. biggrin Да вообще все круто! тем более рано еще что-то говорить... А вы тут уже развели панику... Эх... haha

Гилтониель Дата: Среда, 02.09.2009, 14:13 | Сообщение # 11
Администратор
Было бы просто замечательно, если бы с вводом катаклизма был глабальный вайп всех миров, иными словами обнуление базы. вот это я понимаю ЭПИЧНО!

Брэнд Дата: Среда, 02.09.2009, 23:28 | Сообщение # 12
Модератор
Злой ты! =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: