[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легенды нашей гильдии
Гилтониель Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:13 | Сообщение # 1
Администратор
По предложению создаю тему легенд персонажей. вроде творческого начала ...

Драконролл Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Удаленные

Коли моли идея, то я и начну.

Драканролл - самый старший из братьев Драканууру. Как и все дренеи, его семья выходец из запределья, а именно из Леса Террокара, из ныне разрушенного Туурема. Он там родился и вырос. Первым из бртьев начал поиск своего пути, который привел его в Шатратт. Бегая по улицам этого печального города, он понял, что в своей команде он лучше всех управлял магией и волшебством, что и определило его дальнейшую судьбу. Странную, не такую как казалась, но его, единственную. Когда дренеи угнали Экзодар из лап Кель'Тас ему было только 17 лет, прийдя в себя после падения Экзоадра, он первый из братьев пришел в себя и помог другим добраться до ближайшего поселения на Отрове Лазурной дымки. В поисках пропитания для себя и семьи Драканролл стал оттачивать свои навыки во владении магией, брался за самую разную работу, он изведения "сорняков", до охоты на Лунных оленей. Этот путь завел его обратно на свою разрушенную родину, после чего он понял, что главной его целью стало уничтожение Пылающего легиона и его приспешников.
Профессии наш герои выбрал самые странные, горное дело - считал, что так он может быстрее заработать лихие деньги, и портное дело, понимая, что лучше сшить для себя все самому, чем просить кого-нибудь другого, и страдать от того, что все вышло размером меньше чем надо.
По характеру спокоен, весел, но может уйти в себя и не реагировать на происходящее... В последнее время устал от отдыха в забитых тавернах столиц, и стал уединяться в одной из пещер в Зимних ключах. Оно понятно, после сна, можно сразу найти руды для ремонта) и Размяться на Древобюхах.

Его младший брат - Драканрим, смотря на него также захотел путшествовать, и возможно, скоро будет известно еше об одном члене семьи Драканууру.

Гилтониель Дата: Среда, 07.10.2009, 09:58 | Сообщение # 3
Администратор
Мой черед поведать вам о своей жизни.
Зовут меня Гилтониель.И хоть подобные имена не редкость для нашей
рассы, мои друзья уже устали ломать язык и поэтому стали звать меня
просто и коротко - Гил. Мама гворила что имя свое я получила
в честь богини эльфийских звезд, легенды о которой воспевают эльфы
другого мира, совсем непохожего на наш.

A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-diriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
ve linde le ca Valimar
nef aear, si nef aearon!

часто слышала я эту песню в детстве. С младенчества меня учили
заботиться и оберегать природу. и поэтому когда пришло время выбрать свой жизненный путь, я без колебаний выбрала зеленый путь друида.Я много и прилежно училась,в боях со злом этого мира постигала примудрости своего класса.Попробывави испытав все,что могли предложить мои приобритенные формы я остановила свой выбор на лечении... хотя иногда это надоедает
и обратившись в сову я отчаянно вмазываю по врагам всем чем наделлиа меня. мать природа.

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а жопа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
Еще у сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я охрененный поэт.

В качестве своих профессий я избрала торговлю травой и бутылками. Так что если есть желание приобресть Бошек и запить пыхало водкой это ко мне. Искренне ваша /w Гилтониель.

Маркизо-хаус Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:58 | Сообщение # 4
Проверенный
ну что я могу сказать про себя))однажды сел качать с офф сайта вов и решил поиграть по пробной версии 10 дней нахаляву...мой ник Маркиззо хуман(потомучто я сам вроде как хуман)почему взял этот ник?потомучто когда я вводил другие писали что такой ник уже сущществует ввёл наобум)))итак 26 января 2009 года мой персонаж очутился в Нордшире деревушке чуть севернее сталицы Штормграда.....первым моим заданием была охота на волков мне надобно было собрать ихнее мясо 8 штук...задание не из лёгких но на удивление всем жителям элвинского леса я с этим справился...я выполнял одно задание за другим и вот однажды по дороге в Голдшир ко мне подпежал совершенно не знакомы чернокожник(гном)..звали его КЛЕТКО..он предложил подписать докумен гильдии....на что я ответил взаимностью....с этого момента я оказался в гильдии СЛЕЗА ЭЛУНЫ я был 4ым Лвлом...ну а дальше что было...все прекрасно знают....вот такая моя легенда

ЯТорстан Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:34 | Сообщение # 5
Модератор
Когда то,очень давно,была в азероте очень добрая и дружелюбная гильдия.и всё в ней было хорошо.но как то раз героям этой прекрасной гильдии захотелось возыметь славы и богатств.и начали они безудержно спорить,как им лучше развивать себя что бы стать великими и могучими.недолго они протянули.король лич так и не пал от их закалённых в боях мечей.а всё дело в том что из дружбы они хотели получить выгоду.а это не есть хорошо.говорят эта гильдия еще существует.но её основатели и первые инициаторы уже давно сгинули на просторах реальной жизни.хотя кто знает.может придёт день и они снова оголят свои клинки.в том же составе.только уже не ради богатств.а ради удовольствия от сражения бок-о-бок со старыми хорошими друзьями.

кто сагрил чат?!я сагрил чат?!?!!ложь и провокация!минус к роллу!!!!!

Гилтониель Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:11 | Сообщение # 6
Администратор
Цитата ЯТорстан
говорят эта гильдия еще существует.но её основатели и первые инициаторы уже давно сгинули на просторах реальной жизни.хотя кто знает.может придёт день и они снова оголят свои клинки.в том же составе.только уже не ради богатств.а ради удовольствия от сражения бок-о-бок со старыми хорошими друзьями.

Кто знает, друг, кто знает... меня можно найти тут
https://en.nostalrius.org   ибо для меня вов навсегда остался в 2005ом году.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: