Заявка от Макса и т.д..
|
|
Макс | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
| Я Макс он же Кулак, Крому, Тески после долгих совместных походов и битв, наконец принял решение о принятие формальной присяге нашей Г( сори что так поздно), с уставом давно ознакомлен, с устройством тоже и т.д., меня всё практически устраивает( над остальным работаем :D), прошу вас Роман и Алексей, принять меня ОФИЦИАЛЬНО в ряды нашей гильдии. С уважением Арутюнов Вячеслав.
Человек, воин, 80, горное дело 450, кузнечное 450 В Е-meile- AAAA-английсткие
|
|
| |
Гилтониель | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
Администратор
| НУ Слава, ты представляешь себе как долго я этого ждал... для тебя у меня есть особое задание, оно прославит тебя в веках... Давным давно отгремели рейдовые сражения на землях Азерота. Герои забыли своих старых противников. Но до сих пор в старых тавернах пиратской бухты, ратчета, или гатжетзана можно услышать рассказы о легендарном оружии прошлого... Громовая Ярость. так звали его герои Альянса и Орды, дестятками устремляясь под землю снова и снова чтобы добыть в великих сражениях этот легендарный клинок. То что проделывали они, теперь надлежит сделать тебе. Завладей в сражениях этим артефактом прошлого. Итак твое задание - Громовая ярость, благословенный клинок Искателя Ветра. Большую часть ты сможешь сделать один, но если тебе понадобиться помощь, я всегда буду рад пройти с тобой этот путь. Удачи воин.
|
|
| |
Брэнд | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Слава, давай! Если что, присоединюсь - под ногами буду путаться! =))
|
|
| |
|
|
|
Макс | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| У меня нет слов. Имоции оставлю при себя. Становиться вопрос, а надо ли оно вобще мне?) Набивать репу с нафиг ненужными Гидраксианцами, потратив на это минимум 3-4 месяца( из за кд на инст, так как после уважения она качаеться тока там). НЕТ СЛОВ.Добавлено (07.10.2009, 11:09) --------------------------------------------- Забыл добавить, за 1 ран в МК после почтения выходит 1050 очков репутации, на 10% больше, если вы человек, вот и делайте вывод.( лутьшеб дал задание, типо получить ачив на 25000 килл урок это гуд ачив, давно хочу его, но из за того что 4 перса не могу) Добавлено (07.10.2009, 11:21) --------------------------------------------- и самое главное забыл. Лёша я на тебя ПОЖАЛУЮСЬ РОМЕ))))) ( плохо не льзя создавать в одном мире персов и за орду и зи альянс, вот бы тебя я подловил))
|
|
| |
|
Макс | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| За твои сложные ку!
|
|
| |
temet | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:49 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| кстати, Quote (Макс) плохо не льзя создавать в одном мире персов и за орду и зи альянс, вот бы тебя я подловил уже можно ограничение убрали
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| Лёша, кончай хернёй заниматься или давай нормальный ку или не парь мозги! Больше сюда не зайду, надоели издёвки и на присягу забью вобще, я не вчерашний пацан, чтоб на до мной прикалывались, думаю не стоит напоминать скоко я в Г времени, ответа жду до суботы)))
|
|
| |
|