[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В ожидании присяги
Сущая Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1
Удаленные

Итак подведем итог:

Для того, чтобы быть достойным присягнуть на верность гильдии "слеза Элуны" необходимо было выполнить некоторые задания:
1. Сточный карп - 20 шт.
2. Карликовый сосокунь - 20 шт.
3. Лосось с дымком - 20 шт.
Объём задания выполнен в полной мере.

А теперь коротко о моих впечатлениях по поводу процесса выполнения заданий....

Увидев свои задания, на первый взгляд, мне показалось, что ничего сложного тут нет... smile
Ведь наловить рыбу не составляет никакого труда... Но меня не покидало чувство какого-то подвоха... dry
Итак наловив n-ное количество необходимой рыбы, в общем-то особо не напрягаясь, решил, что дело осталось за малым - приготовить "Лосось с дымком"
Итак, заранее изучив способ приготовления и нахождение рецепта этого варева на wowhead, отправился в Даларан...

Вот тут то и начинается самое интересное, а если точнее тот подвох, о котором я предчувствовал... smile
Оказываеися, чтобы приготовить похлебку необходимо всего-то навсего северные пряности - 20 шт. и 1 рецепт, который необходимо выкупить за 3 Даларанские кулинарные награды. Чтобы получить одну награду необходимо сделать один ежедневный квест... В нагрузку за выполнение квеста дают правда еще мешок с пряностями... Ну на этом все...

С уважением Сущая...

Гилтониель Дата: Среда, 30.09.2009, 00:54 | Сообщение # 2
Администратор
да чтож вы на каждый пост по теме создаете?! писать в теме заявки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: